categories

Bulgur 5kg

18,69 €

(3,75 € pro Kilo)

Bruttopreis
Bulgur ist geschroteter Hartweizen und in der Türkei und im Vorderen Orient zuhause. Er ist schnell zubereitet und schmeckt warm wie kalt. Besonders gut als Salat, Pfannengericht oder sättigende Beilage.

Inhalt: 5 kg
Herkunft: Türkei (TR)
Ursprung: Türkei


Zubereitung für 2 Personen: 100 g Bulgur in 200 ml Salzwasser oder Gemüsebrühe geben, aufkochen lassen. Von der Herdplatte nehmen, zugedeckt ca.10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern, evtl. mit Butter oder Öl verfeinern.


Qualitäten: 100% bio, EWG 834/2007 Norm, Nicht EU Landwirtschaft, EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Bezeichnung des Lebensmittels: Bulgur aus Hartweizen
Bio-Erzeugnis: ja
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
davon Zucker: 0,8 g
Dinkel: Spuren möglich
Eiweiß: 9 g
Energie kJ / kcal: 1443 kJ / 341 kcal
Fett: 1,0 g
Gemüse / Hülsenfrüchte: Spuren möglich
Gerste: Spuren möglich
Gluten: enthalten
Hafer: Spuren möglich
Haselnuss: Spuren möglich
Inverkehrbringer: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG, Antersdorf 21, D-84359 Simbach am Inn
Kamut: Spuren möglich
Kohlenhydrate: 69 g
Mandeln: Spuren möglich
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Portionsbeschreibung: 100 g
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Roggen: Spuren möglich
Saisonartikel: nein
Salz: <0,01 g
Schalenfrüchte: Spuren möglich
Sesam: Spuren möglich
Soja: Spuren möglich
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Süßung: nicht gesüßt
vegan: ja
vegetarisch: ja
Weizen: enthalten
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
192203