Aktuell sind keine Produkte im Warenkorb
menu
categories
Dinkelmehl 1050 1kg
Write your review
4,29 €
(4,29 € pro Kilo)
Bruttopreis
Inhalt: | 1 kg |
Herkunft: | Deutschland (DE) |
Ursprung: | Deutschland |
Weitere Ursprungsländer: | nein |
Verarbeitungsland: | Deutschland |
Ausgangsprodukt: gereinigter, gut backfähiger Dinkel. Dieser wird auf unserer sog. Feinmühle, bestehend aus 14 Walzenstuhlpassagen, zu feinem Dinkelvollmehl verarbeitet.
Brot und Gebäck. Bedingt geeignet für Weizenallergiker.
Auch Spelzweizen genannt. Dinkel ist ein robuster, anspruchsloser Verwandter des Weichweizens, gemeinsamer Vorfahre ist das Einkorn.
Qualitäten: | Deutsche Landwirtschaft, Bioland, EU Bio-Logo |
Bio-Erzeugnis: | ja |
Cashewnuss: | Spuren möglich |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
davon Zucker: | 0,9 g |
Dinkel: | enthalten |
Eiweiß: | 12,9 g |
Energie kJ / kcal: | 1450 kJ / 342 kcal |
Fett: | 1,6 g |
Gerste: | Spuren möglich |
Gluten: | enthalten |
Hafer: | Spuren möglich |
Haselnuss: | Spuren möglich |
Inverkehrbringer: | Bohlsener Mühle , Mühlenstraße 1, D-29581 Gerdau |
Kakao: | Spuren möglich |
Kamut: | Spuren möglich |
Kohlenhydrate: | 66,3 g |
Koriander: | Spuren möglich |
Kuhmilcheiweiß: | Spuren möglich |
Laktose: | Spuren möglich |
Mandeln: | Spuren möglich |
Milch: | Spuren möglich |
Milcheiweiß: | Spuren möglich |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
Pfand: | nein |
Pfeffer: | Spuren möglich |
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: | Dinkelmehl Type 1050 |
Rechtlicher Status: | Lebensmittel |
Roggen: | Spuren möglich |
Salz: | 0,01 g |
Schalenfrüchte: | Spuren möglich |
Sellerie: | Spuren möglich |
Sesam: | Spuren möglich |
Soja: | Spuren möglich |
Staatliche Siegel: | EU Bio-Logo |
Süßung: | nicht gesüßt |
Umbelliferae: | Spuren möglich |
vegan: | ja |
vegetarisch: | ja |
Weizen: | Spuren möglich |
Welcher Standard wird erfüllt: | Bioland |
Zimt: | Spuren möglich |
23618
Inhalt: | 1 kg |
Herkunft: | Deutschland (DE) |
Ursprung: | Deutschland |
Weitere Ursprungsländer: | nein |
Verarbeitungsland: | Deutschland |