- Neu

Aktuell sind keine Produkte im Warenkorb
(3,90 € pro Stück)
Herkunftsland: Italien
Qualität: EG Bio
Als Eissalat wird auch Eisbergsalat genannt.
Der Salat aus der Gruppe der Kopfsalate gehört zur Familie der Korbblütler.
Der Eissalat zeichnet sich durch seine eng beieinanderliegenden Blätter aus, die kugelrunde, sehr feste Köpfe bilden.
Er hat feste und knackige Blätter, die lange frisch bleiben, deshalb ist er bei uns so beliebt.
Etwa elf bis zwölf Wochen nach der Aussaat ist der Eisbergsalat erntereif. Die Erntezeit endet im Oktober.
Der Eissalat ist reich an Mineralstoffen, dazu zählen Natrium, Kalium, Kalzium, Magnesium, Phosphat, Eisen und Zink
Zudem sind auch viele Vitamine wie Beta-Carotin, Vitamin E, Vitamin B1, Vitamin B2, Vitamin B6, Folsäure und Vitamin C enthalten.
Herkunftsland: Italien
Qualität: EG Bio