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für 4 Personen

Zubereitung: 



  1. 300 g Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, in einem Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Pak Choi mit lauwarmen Wasser abspülen, abtropfen lassen, den Strunk wegschneiden und fein schneiden - Stiele und auch Blätter.
  3. Schalotten und 1 Knoblauchzehe schälen und ebenfalls fein hacken.
  4. In einer Pfanne mit heißem 2 EL Öl die Schalotten und den Knoblauch kurz anbraten, Pak Choi und die 2 EL Sesamsamen hinzufügen - kurz weiterbraten und danach die gekochten Nudeln hineingeben - ca. 5 Minuten braten dabei öfter durchrühren.
  5. Die fertigen Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Eventuell einen EL Sojasauce unterrühren.


Guten Appetit 

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