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Zubereitung :

für 4 Personen 

  • 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schälen und klein schneiden.600 g Kartoffeln waschen und in kleine Würfel schneiden. 250 g
  • Tofu in kleine Würfel schneiden.
  • In einem großen Topf 1 EL Olivenöl erhitzen, die klein geschnittene Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis diese eine leichte Bräunung bekommen.
  • Die Kartoffeln, den Tofu und 4 EL Paprikapulver hinzufügen und gut umrühren. Für ca. 2-3 Minuten anbraten lassen, anschließend 500 ml Wasser hinzufügen (die Kartoffeln sollten bedeckt sein, ansonsten mehr Wasser hinzufügen).
  • Das Gulasch für ca. 30-45 Minuten ohne Deckel auf mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen. Die Kartoffeln sollten dann weich werden und das Wasser sich reduzieren. Wenn die Kartoffeln bis dorthin nicht weich sind, nochmal etwas mehr Wasser hinzufügen und weiter köcheln lassen.
  • Zum Schluss das Salz und das Tomatenmark einrühren. Anschließend das Gulasch auf die Teller aufteilen und am besten mit Gebäck genießen.


Guten Appetit 

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