categories
  • Neu

Wirsingkohl 1 kg +-

4,90 €

(4,90 € pro Kilo)

Bruttopreis

Regional

Wirsingkohl

Erzeuger: Allers / Neuenkirchen-Otterndorf

Qualität: Bioland

Wirsing

Unser Wirsing hat einen hochrunde Kopf wird bis zu 1kg schwer.
Der Wirsing ist perfekt für den Frischverbrauch. Die Blätter sind deutlich gekraust und zart. Die Ernte erstreckt sich von Mitte Mai bis Ende Juli.
Der Geschmack ist wunderbar mild und aromatisch.

Verwendung

  • Gedünsteter Wirsing schmeckt super zu Pellkartoffeln oder auch Pasta.
  • Die großen Blätter werden blanchiert und lassen sich gut als Hülle für Fisch oder Fleisch benutzt.
  • Die kleinen Blätter machen sich super in Eintöpfen und Suppen, dafür die Blätter einfach nach belieben zerkleinern

Inhaltsstoffe

Wirsing enthält Vitamin C und Vitamin E, Folsäure, Mineralstoffe wie Kalium und wertvolles Senföl, sowie Magnesium und Eisen

21734