Aktuell sind keine Produkte im Warenkorb
menu
Linsen rot 500g
(6,98 € pro Kilo)
Für die schnelle Küche! Rote Linsen müssen vor dem Kochen nicht eingeweicht werden und haben nach einer kurzen Garzeit eine sämig-weiche Konsistenz. Der mild-nussige Geschmack macht die Linsen sehr beliebt für cremige Suppen und Pürees, für Saucen, Dips, Brotaufstriche, Salate oder Bratlinge.
Inhalt: | 500 g |
Herkunft: | Türkei |
Zubereitung für 2 Personen als Beilage: 150 g Rote Linsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 5 - 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit Salz hinzufügen.
Qualitäten: | 100% bio, EWG 834/2007 Norm, Nicht EU Landwirtschaft, EU Bio-Logo, Bio-Siegel |
Anteil an Bio-Zutaten: | 100% bio |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Rote Linsen |
Bio-Erzeugnis: | ja |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,2 g |
davon Zucker: | 1,1 g |
Dinkel: | Spuren möglich |
Eiweiß: | 23 g |
Energie kJ / kcal: | 1283 kJ / 304 kcal |
Fett: | 1,6 g |
Gemüse / Hülsenfrüchte: | Spuren möglich |
Gerste: | Spuren möglich |
Gluten: | Spuren möglich |
Hafer: | Spuren möglich |
Haselnuss: | Spuren möglich |
Inverkehrbringer: | Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG, Antersdorf 21, D-84359 Simbach am Inn |
Kakao: | Spuren möglich |
Kamut: | Spuren möglich |
Kohlenhydrate: | 41 g |
Koriander: | Spuren möglich |
Mandeln: | Spuren möglich |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-003 |
Pfeffer: | Spuren möglich |
Portionsbeschreibung: | 100 g |
Rechtlicher Status: | Lebensmittel |
Roggen: | Spuren möglich |
Saisonartikel: | nein |
Salz: | 0,02 g |
Schalenfrüchte: | Spuren möglich |
Sesam: | Spuren möglich |
Soja: | Spuren möglich |
Staatliche Siegel: | Bio-Siegel, EU Bio-Logo |
Süßung: | nicht gesüßt |
Umbelliferae: | Spuren möglich |
vegan: | ja |
vegetarisch: | ja |
Walnuss: | Spuren möglich |
Weizen: | Spuren möglich |
Welcher Standard wird erfüllt: | EWG 834/2007 Norm |
Zimt: | Spuren möglich |
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Für die schnelle Küche! Rote Linsen müssen vor dem Kochen nicht eingeweicht werden und haben nach einer kurzen Garzeit eine sämig-weiche Konsistenz. Der mild-nussige Geschmack macht die Linsen sehr beliebt für cremige Suppen und Pürees, für Saucen, Dips, Brotaufstriche, Salate oder Bratlinge.
Inhalt: | 500 g |
Herkunft: | Türkei |