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Zubereitung :

  

1. Die 100 g  Kekse in einen Gefrierbeutel füllen, diesen schließen und die Kekse zerkleinern.

2. Die 80 g Butter schmelzen und mit dem Keksbröseln vermengen.

3. Eine Springform (Durchmesser 26 cm) mit Backpapier auslegen und die Keksbrösel in die Form drücken. 

4. Frischkäse, Joghurt, 75 g  Zucker und 4 EL Zitronensaft vermengen.

5. Gelatine hinzu geben und noch einmal kräftig aufschlagen.

6. Die Creme auf die Keksbrösel in der Springform verteilen und für mindestens 3 Stunden kalt stellen (nach 1 Std. die Himbeermasse auftragen).

7. Für die Himbeermasse die Himbeeren in einem Topf erhitzen und 50 Zucker dazu geben.

8. Die Gelatine wie beschrieben herstellen.

9. Nach der Einweichzeit die Gelatine unter die Himbeeren rühren und abkühlen lassen.

10. Wenn die Masse etwas abgekühlt ist auf der Frischkäsecreme verteilen und für die restlichen 2 Stunden kühl stellen. 

Wir wünschen guten Appetit .

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